Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de la web (en adelante, el Site) pone a su disposición la siguiente información:

Identificación; BIG FAMILY VMC, SL

CIF: B93287274

Dir. Postal: Calle Córdoba, nº 6, 2ª planta, oficina 204 29001-Málaga (España)

Teléfono: 952917313

E-Mail: info@holidays2malaga.com

Datos de registro: Registro Mercantil de MÁLAGA T 5193, L 4100, F 192, S 8, H MA120228, I/A 1 (18.10.13)

No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público.

Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la web son propiedad de BIG FAMILY VMC, SL o de terceros, así mismo, los contenidos son propiedad intelectual de BIG FAMILY VMC, SL o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

Política de Privacidad RGPD en la web

 

RESPONSABLE: BIG FAMILY VMC, SL

CIF:  B93287274

Dir. Postal: Calle Córdoba, nº 6, 2ª planta, oficina 204 29001-Málaga (España)

Teléfono: 952917313

E-Mail: info@holidays2malaga.com

Datos de registro: Registro Mercantil de MÁLAGA T 5193, L 4100, F 192, S 8, H MA120228, I/A 1 (18.10.13)

 

FINALIDADES

Descripción de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para atender su solicitud de información a través de los diferentes formularios de nuestra página web.

 

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con usted y no nos solicite la supresión de sus datos.

 

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de medidas precontractuales: El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución de medidas precontractuales (tratamiento de datos previo a la contratación de nuestros servicios), y con objeto de poder atender su solicitud de información.

Los datos solicitados en los distintos formularios de nuestra página web son necesarios para atender su solicitud de información, por lo cual resulta obligatorio que usted nos comunique sus datos, no pudiendo atender su solicitud en caso de que no nos lo facilite.

 

DESTINATARIOS

  1. Durante el periodo de duración del tratamiento, EL RESPONSABLE. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
  2. Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito al RESPONSABLE en dirección Calle Córdoba, 6, 2ª planta, oficina 204  29001-Málaga (España) o puede enviar un email a: info@holidays2malaga.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:

FORMULARIOS DE PETICIÓN DE INFORMACIÓN

Datos de identificación: nombre de usuario en perfiles sociales, nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono.

RESEÑAS: El portal del que es titular Big Family VMC, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de Big Family VMC, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de pivacidad y  de cookies.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies