Aviso Legal

BIG FAMILY VMC SL CIF B93287274 Avda. UNICEF 26

Alhaurín de la Torre – 29130 Málaga

Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 5193 Folio 192, Sección General de Sociedades, Hoja Nº MA-120228, Inscripción 1 con CIF: B93287274.

BIG FAMILY VMC SL (en adelante la Empresa), a través de su página web, ofrece información sobre su actividad y servicios, siendo dicha información meramente informativa.

La Empresa se reserva la facultad, en todo momento y sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta. Asimismo, se reserva el derecho a suspender, interrumpir, cancelar o restringir temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a la página web por razón de eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejoras en la misma.

Las marcas, rótulos, signos distintivos, logotipos, imágenes, ilustraciones, datos y textos del sitio web referenciado, son titularidad de la Empresa y están debidamente registrados; o bien son titularidad de entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de modificación, transformación, alteración, reproducción, adaptación, copia, o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización de sus titulares. La puesta a disposición de los mismos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, difusión, distribución o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de la web.

Los contenidos y diseño de www.holidays2malaga.com son propiedad de la Empresa o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y estando protegidos por las normas de propiedad intelectual.

La Empresa manifiesta que esta web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por un tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

La Empresa no se responsabiliza de ningún contenido, producto o servicio ajeno a la Empresa y que pudiera aparecer en esta web mediante enlaces directos o indirectos.

El usuario se compromete a utilizar la web y los servicios de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como conforme a la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A tal efecto, se abstendrá de utilizar la web con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la misma.

Toda la información que facilite el usuario a través de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios y/o envío de su currículum. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Empresa o a terceros por la información que facilite.

Política de Privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del formulario de contacto serán incorporados al fichero “Usuarios Web” debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de BIG FAMILY VMC S.L. con la finalidad de poder dar respuesta a las consultas y sugerencias que nos puedan formular.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, o para la prestación de algún servicio,  así haya que hacerlo.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

El usuario podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra oficina por escrito postal: Avda. UNICEF 26, Alhaurín de la Torre, 29130 Málaga.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate elspam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacenacookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propiascookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política decookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar lascookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalarcookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de lascookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política decookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies